Le micotossine sono metaboliti secondari tossici, sia nei confronti degli esseri umani che degli animali, prodotti da funghi microscopici aerobi obbligati che sono meglio conosciuti come muffe. Queste sostanze causano gravi danni alla salute umana, alla salute degli animali e, in termini economici, gravi perdite di raccolto o comunque un forte deprezzamento economico degli stessi. Le micotossine che rivestono un maggiore interesse per la sanità pubblica e che hanno importanza agro-economica tale da essere considerate responsabili di perdite di raccolto del 20-25%, sono le aflatossine, le ocratossine, i tricoteceni, lo.
Bücher Online Shop: Ocratossina A negli alimenti von Alessio Tafuri hier Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua Ocratossina A negli alimenti, Buch von Alessio Tafuri bei hugendubel.de. Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua tossicità cellulare e Ocratossina A negli alimenti, 978-620-2-08482-6, Le micotossine sono metaboliti Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua tossicità Website: https://www.edizioni-ai.com/; By (author) : Alessio Tafuri Bücher bei Weltbild.de: Jetzt Ocratossina A negli alimenti von Alessio Tafuri Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua Retrouvez Ocratossina A negli alimenti: Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua tossicità cellulare e de Alessio Tafuri (Auteur). Ocratossina A negli alimenti, 978-620-2-08482-6, 9786202084826, 6202084820, Altro, Le micotossine sono Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua tossicità cellulare e tecniche di detossificazione Alessio Tafuri. Ocratossina A negli alimenti by Alessio Tafuri, 9786202084826, available at A negli alimenti : Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua Le micotossine sono metaboliti secondari tossici, sia nei confronti degli esseri umani che degli animali, Autor, Tafuri, Alessio Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua tossicità cellulare e tecniche di detossificazione. Ocratossina A negli alimenti, 978-620-2-08482-6, 9786202084826, 6202084820, Altro, Le micotossine sono Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua tossicità cellulare e tecniche di detossificazione Alessio Tafuri. Ocratossina A negli alimenti von Alessio Tafuri im Weltbild.at Bücher Shop Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua
Wednesday, January 16, 2019
Scaricare il libro Ocratossina A negli alimenti: Studio della presenza dell'Ocratossina A in alimenti comuni, sua tossicità cellulare e tecniche di detossificazione [pdf] - Alessio Tafuri
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.